대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
콜스 (Kohl's) 차지카드....매력있네요~~ ^^

모모꼬 | 2014.01.22 13:55:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년 땡스기빙 다이슨 핫딜 구매 이후로 콜스에 급 관심이 생겼더랍니다. ^^

게다가 말괄량이 님의 콜스 정리판을 읽고 콜스차지카드를 만들어야겠다 생각했어요~~    https://www.milemoa.com/bbs/board/823341

2013년에 카드 9개를 만들어서 (^^;;) 이제 그만을 외쳤는데...크리스마스 전에 10개 채우자 해서 콜스카드 신청하고 인어~ 받았어요!!! 

이로서 10개를 채우고 2014 년 상반기는 동굴로 들어가렵니다!

암튼, 이 콜스차지가 있으니 금액상관없이 무료쉬핑과 30% 할인이 아주 좋네요!!! 50불 이상이면 콜스캐쉬도 받고....URP 10% 더블 디핑도 가능하고...

게다가 이베이에서 콜스캐쉬를 저렴하게 구입 (20불 콜스캐쉬 6-7불에 구매) 할수도 있어서 요새 콜스에서 엄청 지르고 있어요...ㅎㅎ

진짜 콜스에게 미안해지고 있습니다~~~ ^^

말괄량이님 말처럼 언듯 보면 아마존이나 다른곳보다 훨씬 비싼데...잘 계산해보면 훨씬 대박할인 제품이 많이 있어요~~

가끔가다가 완전 핫딜도 나오구요... 

암튼, 저에게 이런 세계를 알려준 마일모아 사랑합니다!!! *^^*

------------------------------------------------------------------------------------------

혹시나 도움이 될까 제가 오픈한 10개의 카드는 아래와 같습니다. 

2013. 1. Amex Plat

2013. 4 Amex SPG, Chase hyatt, Citi hilton reserve, USbank Club Carlson

2013. 9 Chase Ink (Biz)

2013. 10 Barclay Arrival

2013. 11 Chase UA

2013. 12 BOA AS, Kohls charge

대부분 마일모아에서 핫딜/필수라고 한것들을 위주로 달렸네요...ㅎㅎ

너무 많이 달렸나 싶기도 한데, 2005년 첫카드만들고 2008년까지 총 9개 (아무것도 모르는 그 시절 20-30%% 오프랑 30불정도 받고 만든 스토어상점/백화점 카드와 아마존 카드...ㅠㅠ)...그 이후로 2년동안 카드 안만들었구요.....

2011 년에 1개, 2012 년에 1개만 오픈했어서 credit inquiry 에 여유가 좀 있었던것 같아요~~ ^^

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,217] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색