대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Neiman 과 URmall 그리고 리턴 질문

연기 | 2014.01.23 08:54:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

질문글입니다. 

사건의 발단은 아멕스에서 지원하는 네이만 크레딧을 위해 200불짜리 기프트 카드를 UR mall 을 이용해 샀습니다. 포인트는 당연히 받았죠 아멕스 크레딧도 받았고여.

이제 이 기프트카드를 이용해서 UR mall을 이용해 네이만 마커스에서 가방을 샀습니다. 그래서 포인트는 들어온다는 메세지를 받았습니다.

하지만 가방에 하자가 발견돼어 바꾸려 매장에 찾아갔습니다. 

하지만 그자리에서 교체는 불가, 리턴을 하고 다시 사는 시스템으로 했어야만 했습니다. 

그래서 니만에선 기프트카드를 포함한 가격이 리펀되었다가 다시 빠져나갓고 

이 과정에서 ur mall 은 리펀으로 보고 마일리지를 차감하더군요

그때당시엔 extra 6 point 였을때라 만마일이 넘는데 너무 아깝네요. 

내가 잘못한것도 아니고 가방교체시 일어난 시스템상 문젠데 다시 받을 방법이 없을까요?

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,695] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색