대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
공항보딩시간주의하세요

참새 | 2014.01.23 19:37:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세여 참새입니다 오늘 베가스에 쇼.참관하고 오는 길에 일입니다. 다른분들께.조심하시라고 리마인드겸 해서 글을써볼께욤
오늘 오전에 LAS-LAX오는 길이였습니다 한인택시 아저씨에게 와달라고 부탁드리고 무려 20분 기달렸습니다. 뭔가 한국인들끼리에 LOYALTY라는게 느껴져서 기다렸습니다. ---이때가 비행 1시간전이였. 택시기사님 20분후에 미안한 기색으로등장하시고 공항으로의 분노의질주하셨습니다 공항도착하니 출발 30분전입니다 냅다 TSA까장 뛰어서 갑니다. 근데 OMG  오늘따라 사람이 너무 많네요.젠장!!  큰일이다 생각하고 새치기 재대로 합니다 양해를 구하고 맨앞으로 가서 TSA통과하고 
어찌어찌해서 트램타고 게이트로 이동 내리자 마자 우사인 볼트 빙의해서 뛰어 갔는데 출발 9분전에 도착했습니다. 숨넘어갈뻔 했습니다. 근데   게이트에선 너무 늦었다거 못들어가게 하네요 PLEASE를 연발하였지만. 얄짤없고요 결국엔 두시간 더 기달려서 겨우 엘에이 왔어요 ㅠㅠ

결론은 로열티를 택한 제가 바보네요 다른분들도 주의하세요 전 첨있는일이라 당황했습니다

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,693] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색