대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
동남부 NC에 눈폭풍이 와요. 학교/기관 휴교/폐쇄 예보

해아 | 2014.01.28 09:38:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

1년에 한번 오기 힘든 일이고, 몇년에 한번 생기는 일인데, 동남부 지역인 NC에 눈폭풍이 오네요.

Snow Storm.jpg

아이가 몸이 안좋아 오늘 학교에 안보냈습니다. 

그랬는데, 마침 오전부터 전화오고 막 난리도 아닙니다. 12시부터 학교가 문닫는면서 아이 데리고 가라고...

아주 예외적(!)인 Rare Snow Storm이라나. 뭐라나..

게다가 내일도 학교 문 안열꺼라고..

애엄마가 제게 전화로 말하길 , "우리 아이 효자네.. 부모 귀찮게 하지 않으려고 알아서 아파주고.."라고 하네요.

아무튼 제가 근무하는 곳에서도 여자분들 다들 일찍 퇴근하네요. 저한테 언제 갈꺼냐고...

지금 일기예보 보니까 미국인구중 5000만명 정도에게 영향이 있을꺼라나..

저보다 윗쪽이신 노스웨스트나 NY, NJ 등에 사시는 마모 여러님들 어떠실 지 염려되네요.

다들 조심하세요. 저도 이제 집에 가야겠습니다.

첨부 [1]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,724] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색