대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
다른 분들도 Ink plus 신청시 SS-4 form을 요구 받으셨나요?

뽀미네 | 2014.01.28 14:47:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모도 끊고 동굴 생활 하다가 다시 밖으로 나왔습니다. 새로 비지니스를 시작하게 되어서 이때다 싶어 Ink plus를 신청했습니다.

몇 일이 지난 다음 전화를 걸었더니 지금 진행 중이니 그냥 기다리라고 해서 일주일 정도 더 기다리다가 오늘 다시 전화를 했습니다.

상담원이 한다는 이야기가 벌써 편지를 보냈는데 아직 못 받았냐고 하더군요. 아무리 늦어도 지난 금요일에는 받았어야 했다면서...

그동안 정황을 이야기 했더니 미안하다며 편지가 분실 된것 같으니 편지 내용대로 해달라면서 SS-4 form을 래퍼런스 넘버와 같이 팩스해 달라고 하더군요.

EIN과 사업체 주소를 확인 해야 한다면서 Home Land Security까지 들먹이더군요.

그후 24 시간이 지난 다음 다른 번호로 연락하면 다음 절차로 넘어간다는데, 제가 그럼 결과는 그때 알 수 있냐니까 그건 자기도 모른다며 일단 전화해 보라네요.

혹시 저와 같은 경험이 있으신 분들은 이런 경우 어떻게 진행되는지 아시는 분 계시나요?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색