대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
비지니스 카드 10만 포인트 오퍼를 받았습니다 (타켓 오퍼)

준쓰준쓰 | 2014.01.28 15:28:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 구글링하다 정말 좋은 사이트인것같아 정보좀 얻고 자주 눈팅하려구 가입햇다가 질문도 남겨봅니다.

오늘 우편을 받앗어요.

the business platinum card: built to help business owners persue what's next

Earn 100.000 Membership Rewards Point  라고 되어잇구 연회비 450불이라구 왓어요.

우선 제가 좀 갑갑하실거에요. 미국온지 얼마안됫구 임시영주권상태이지만 아직 크레딧없는 노크레딧이라 이런 부분을 전혀모르거든요.

직업은 코퍼레이션은 아니고 상호등록하구 웰스파고 비지니스어카운트 하나만들어서 멀천놓구 프리랜서 처럼 일하는데 아멕스를 제가 안받는데요.(일할때 고객에게 결재할경우) 아멕스에서 자꾸 자기들것도 해라고 메일와서 무시하다가

오늘 받은 우편은 좀 케이스가 달라서 뜯어봣어요. 위와 같은 딜이엇구여. 제가 영어를 잘못해서 잘몰겟지만 여튼 카드 만들라는 소리 같더라구여.

제가 노크레딧이라 시큐어 카드하나 디파짓해서 크레딧 쌓겟다고 꿍얼거리는 입장인데여. 아멕스는 크레딧카드회사 아닌가요?

질문1. 이카드 사용하면 크레딧이 좀 더 빨리 쌓이나요? 근데 연회비 450불;;

질문2. 몃가지 마일모아글을 보니 스펜드라는게 잇던데 그건 월 최소 사용금액을 말하는것인가요? 그럼 이 카드는 월 최소 사용액이 얼마인가요?

질문3. 저 포인트는 어디에 사용할수잇나요? 연회비 450불의 가치가 잇나요?

질문4. 1년단위로 갱신하는 카드인가요?

차차 여기서 공부하도록 하겟습니다. 도움주세요!

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색