대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[헛소리][NoTag] Discover 카드가 $75 cashback / $500 spending 줄까? 에이~

papagoose | 2014.01.29 07:19:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

완전히 헛소리였습니다. ㅋㅋ

==================

디스커버에서 3개월 안에 $750쓰면 $150 캐쉬백한다고 몇번 프로모션 게시판에 올라왔었지요?...

그런데 이 디스커버에서 올 상반기에 뭔가 열심히 해 볼 생각인가 봅니다.

1. $75 cashback bonus / $500 spending every month

2월부터 6월까지 5개월간 매월 $75/$500 행사를 한다고 떠 있습니다. (email로도 안내가 왔었는데... target offer인지는 모르겠습니다.)

Spending category가 따로 있는것도 아니라서 인쿼리 안쓰고 $375/$2500이면 괜찮은 offer 같습니다. 저희 집 옆에 잘 가는 Local grocery는 디스커버만 받기 때문에 저희집은 웬만큼 지출이 항상 있는데요, 그렇지 않더라도 GC나 Vanila $500사면 $75 돌려준다고 생각하면 편할 듯 합니다. 디스커버 가지고 계신분은 각자 홈페이지 한번씩 확인해 보세요. 

SNAG-2014-01-22 000.jpg SNAG-2014-01-29 001.jpg

2. Restaurant 5% cashback

Freedom과 마찬가지 형태의 이벤트를 항상 했었지요. 디스커버는 이번 1/4분기는 Restaurant이니까 필요할 때 유용하게 쓰세요.

SNAG-2014-01-29 002.jpg

3. 각종 Benefit이 좋아 졌네요.

AM 이후 워낙에 디스커버를 안 써서 대체 어떤 변화가 있었는지 전혀 몰랐는데요, 이번에 보니까 여러가지 benefit이 많이 추가 되었네요. 완전히 AMEX와 Citi의 혜택을 다 몰아 놓았더라구요.

AMEX의 3종 세트인 Purchase Protection, Extended Warranty, Return Protection에 추가해서

Citi의 Price Protection까지 추가해 두었네요.

얼마나 잘 honor해 주는지는 다른 이야기이긴 하지만, 그래도 눈 여겨 볼만 합니다.

SNAG-2014-01-22 001.jpg  

첨부 [4]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,449] 분류

쓰기
1 / 5723
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색