대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
AA 마일리지 발권 연습 중 질문입니다.

미국초보 | 2014.01.30 15:33:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

AA 홈페이지에서 마일리지로 10월 발권 연습을 하고 있는데요?

역시나 처음이라 그런지 쉽지만은 않은 듯 합니다.

10월 6일 ICN-HNL(하와이)

10월 10일 HNL-SFO(샌프란)

10월 15일 SFO-ICN

이렇게 멀티로 입력해 봤는데요?

출발날짜를 3일부터 바꿔가면서 해보고 있는데요? 6일 이전에는 없네요.

그리고 전부 이코노미석으로 해봤습니다.

총 마일리지가 1인당 5만마일밖에 안드는게 맞는건지요?

중간에 호놀루루 들리는 편도 하나는 무료가 되는게 맞는건지요?

마눌님께서 올 10월 아니면 내년 10월 목표를 정해보자고 하시던데....

생각보다 쉽지 않네요.

간단한 커맨트라도 부탁드립니다.

하와이가 영 그러면 Fiji 들러서 갈까도 생각 중이구요.

국적기보다 마일혜택이 훨씬 좋긴 한가 봅니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,190] 분류

쓰기
1 / 510
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색