대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
한국 출도착 항공편 관련 소식 몇가지

ellice | 2014.01.30 16:38:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

1. 3월~6월간 ICN-FRA LH 편에 747-800 이 들어온답니다 . 올레~

기종은 74H 래요.

인천발 독일행 기준 3/1 ~ 7/1, 독일발 인천행 기준 2/28 ~ 6/30

2. UA 의 ICN-NRT 기종이 3월말부로 772에서 738로 축소되어 공급좌석이 감소된답니다.

저가항공이 워낙 득세를 하여 택스포함 편도 10만원이 안되는 항공권이 판을 치다보니

한일구간은 치킨게임의 형국이에요.

더불어 UA 의 NRT-BKK 는 3월말부로 단항한다네요. 안습...ㅠㅠ

한국-태국 구간은 꼼짝없이 스얼 차트를 적용받게 생겼어요... 방법이 없어요...

3. 인천-홍콩 에티오피아항공이 운수권을 얻어 운행한지 2달째던가요?

이 구간은 참으로 싸답니다. 왕복 2~30만원대 항공권은 예사에요.

AI 와 ET 가 다니는 참으로 재미난 구간이죠.

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,693] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색