대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
바클레이 어라이벌 이 쉽지가 안네요..(디클라인)

aiden | 2014.01.31 08:09:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

28일 사파이어와 어라이벌을 신청햇습니다..

사파이어는 마스터 닫고 2달후 비자 신청인데.. 그냥 인어가 났습니다.. 카드오면 보너스  확인해야 겟어요..

그리고 어라이벌은 바로 디클라인이 됏어요.. 그래서 편지 올때까지 기다릴려다가.. 오늘 리컨 전화를 햇습니다..

2년동안 카드를 8개를 만들어서 안된다네요..  2012 11월(샤프,sw,spg,aa,aa) 2013 6월 SW 2013 10 클칼 2014 1월 샤프  =8개

아니 1년도 아니고 2년을 보내요.. 작년에 카드를 많이 안만들어서 나올줄 알고 5월에 한국에서 쓰면 되겟구나 했는데.. 실패네요.. ㅜ_ㅜ;;

편지가 오면 한번 더 전화를 해봐야겟어요..

왜 8개나 만들었는지를 긍정적으로 받아들일수 있게 말할 방법을 생각해 봐야겟어요 ..

아.. 바클레이는 트렌스 유니온에서 크레딧 조회하나 봐요.. (LA) 

댓글 [32]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,693] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색