대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
체이스가 발목을 잡는건가요?? (사프 한도 변경)

NYC | 2014.02.04 09:37:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요. NYC 입니다.
동부에 눈이 정말 끝이 안보이게 내리내요. 오늘 밤에도 온다 하고 수욜날도. 금욜날도. 일욜날도. 담주 수욜. 목욜........내린답니다.

눈으로 인한 피해 없으시기 바라며 안전 운전 기도 합니다!!

다름이 아니오라.
이번달에 사프 7% 보너스 포인트 (일년 동안 받은 UR 포인트의 7% 주는거) 받고 일년간 사용한 사프를 쳐닝을 위해 닫으려고 준비 중이었습니다.

연회비가 지난 달 클로징 이후에 청구되어 3월에 지불 할거 같아 쳐닝을 위한 클로징은 완벽해 보였습니다.

그런데. 방금 전 한도를 $1000 올려버렸네요. 마모 초창기일때는 한도에 좀 목맸었는데 하고 보니 너무 적은 한도. $500, $1000 이 아니면 그냥저냥 군말없이 사용해왔어서 이번 한도 올려준가에 감흥은 없습니다만........

제가 닫을라고 한걸 알았을까요?? 하긴 클로징 피리어드로 보면 딱 1년이 되는 달이어서 예측은 할 수 있겠네요..

이걸 미끼로 잉크 도전 후 닫고 열어 달라고 할까요??ㅋㅋ

그냥 $1000불 어치 포인트를 줘 체이스.... 10만점 이런거. 라고 하면 도둑놈 이겠죠??

1년 되어 가시는 분들 체이스 사프 한도 확인 해보셔용~~

그럼 오늘 하루도 행복한 마무리 고고씽 하시길 기도 합니다!!

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,693] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색