대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
업데이트) 잘 들어왔습니다 - 알라스카(워싱턴 주민용) 50K - 마일리지 잘 들어왔나요?

kalakaua | 2014.02.08 12:38:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.. 칼라카우아입니다. 

괜히 걱정해서 요란을 떨었네요. 

어제 2월 10일 날짜로 25,000 마일이 추가로 잘 들어왔습니다. 합계 $51,000 마일이 됐네요. 

이런 생각이 드네요. 

- 마일 모을 때는, 가늘고 길게

- 마일 기다릴 때는, 조급해 하지 말고 한박자 느긋하게

하룻밤만 더 자고 확인했으면 괜찮았을 텐데, 괜히 동네방네 시끄럽게 떠들고 다닌 느낌입니다.. ㅎㅎ

댓글 달아주시고 걱정마라 위로해주셔서 고맙습니다. 좋은 밤 되세요. 

안녕하세요.. 칼라카우아 입니다. 

지난번 알라스카 광풍에 동참하면서 동굴로 들어온지 어언 한달 반 정도 된 것 같습니다. 

첫 구매 후에 바로 25,000마일이 들어온 걸 확인했구요, 

이미 $1,000 스펜딩을 넘겼는데 나머지 25,000마일이 들어오질 않네요..

그저께 2월 스테잇먼이 나왔길래 다시 확인해봐도 안 들어왔고.. 

그래서 Message Center 통해서 이메일로 물어봤습니다. 나머지 25,000 마일은 언제 받을 수 있냐구요.

그랬더니 답장이 왔는데 저는 처음부터 $1,000 쓰면 25,000마일 받는 거였다고 하네요?

여러분 마일은 잘 들어왔습니까?

어떻게 답장을 보내야할까요? 

승인 화면은 스샷을 찍어놨는데 사이닝 보너스 부분은 찍어놓은 게 없네요. 

Dear Kalakaua, Thank you for your inquiry dated 2/6/2014 regarding the bonus miles. We will be happy to assist you. Please note that your account ending in 0000 is eligible to receive 25,000 miles for spending 1,000.00 within 90 days from the account opening. Our records show that the miles were credited to your account on 1/26/14. Miles are transferred to Alaska Airlines at the end of the month after the cycle closes should appear in your Mileage Plan account within 2 to 4 weeks of statement closing date.

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,441] 분류

쓰기
1 / 5723
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색