대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스사파이어프리퍼드 첫 사용을 비행기표 구입에 쓴다면?

삼유리 | 2014.02.14 13:36:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 질문내용이 검색하기에 좀 길고 잘 안걸려서...게시판에 올려봅니다.^^;

질문1)

체이스 사파이어 프리퍼드 만들었는데요~ 처음에 3천불 쓰면 4만마일 주잖아요~

근데 카드 기본기능중에 레스토랑, 항공권 구입등엔 포인트를 두배로 주는걸로 되어 있잖아요..

그럼 처음 3천불중에 예를 들어 한 1700불 정도를 대한항공 표 사는데 쓴다면

이거는 4만포인트 외에 별도로 두배 포인트 주는 혜택도 추가로 받나요? 아니면 처음 3천불 지출엔

그 어떤 지출도 3천불 채울때까지는 2배적립 혜택이 없는 건가요?

도움 주세요^^;

질문2)

그리고 한인여행사(미국에있는것) 통해서 항공권 사도 체이스에서 항공권 구매에 사용된걸로 인식하나요? 아니면 2배로 포인트 받으려면 무조건 항공사에서 직접 사야 하나요??

감사합니다^^

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색