대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
아멕스 세이빙 어카운트

Larry | 2014.02.17 08:14:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 아멕스에서 세이빙관련 레러가 왔는데 괜찮은것 같아서 공유해 봅니다. 혹 중복 이면 지적 부탁해요..

많이 아시는 분들도 계시겠지만 처음 받는 내용이며 간단히

APY 0.85% 준다고 하네요..

https://personalsavings.americanexpress.com/savings-product.html

작은 돈을 캐피탈원 세이빙에 넣어두고 있는데 0.75% APY 되어있어서 아멕스로 옮겨타면

어느정도는 이득이네요..

10만불 이상넣어두시면 이득이 될것 같아요. 온라인 서치를 해보니 다른 은행들은 0.95% 까지도 있지만 생소한 은행이고 어차피 아멕스에 세이빙 하나 있으면 추후로 계속 마적질과 카드 발급 승인에 도움이 되지 않을까 싶어서요..

마모님 명언대로 땅을 파도 10 나오지 않는데 그래도 이익이 되는 방향이니 나쁘지 않는것 같아요.. 관심있으신 분들을 위해서 J

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,640] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색