대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
하와이 가고 싶은데 뭘 어디서 시작해야할지 몰르겠어요.

eunhere | 2014.02.17 18:27:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 마일모아 어찌 알게되었습니다.  

이틀동안 눈 빠지게 읽어도 지데로 이해를 못하고 있는 완전 초보 아짐입니다.

아리조나 피닉스에서 우리 세식구 하와이 가고싶은데요.

우선 채이스 쉐퍼드 카드 신랑하고 저하고 같이 열으면 8만 마일이 생기는거죠.

이 8만마일로 아들(2살), 신랑 그리고 저 이렇게 호누눌루 갈수있을까요?

알라스카 항공에서 가면 3만마일이면 왕복가능하다고 들었는데 제가 알라스카 항공가서

서치해본결과 우리 세식구 6월달에 갈라면 180 마일이 필요하다고 나오네요. 어찌 된건가요?

대한항공은 한사람당 왕복 3만마일이면 가는건가요? 글구  마일이 비수기 성수기에따라 틀린가요

아니면 언제가든 3만마일인가요?

신랑하고 저하고 체이스 쉐퍼드 열어서 8만마일로 우리 세식구 못가면 마일리지가 더 필요한데 그럼

british air 도 열어야할가요? 어떤카드를 어떻게 열어야하는지 가이드좀 해주세요.

답변 주시면 정말로 감사하겠습니다.

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색