대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Amex Serve 깨알 정보 Get a $50 Credit with Direct Deposit

최선 | 2014.02.19 06:11:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 최선입니다.

혹시나 해서 와이프 이름으로 Amex Serve를 신청하고 받은 후에 아무것도 하지 않았네요.

이유는 제 이름으로 된 파랑새에만 집중해서요. (게시판에서 충분이 논의 되었던 사항이지만.. 노파심에 한 사람이 파랑새와 Serve를 둘 다 여는 건 위험해요)

그런데 Serve 계정 이메일로 Get a $50 Credit with Direct Deposit 라는 오퍼가 왔네요.

내용은 이렇네요.

Enroll in Direct Deposit today and for a limited time, get a $50 Account credit after two Direct Deposits of $250 or more each, are added to your American Express Serve® Account by March 31, 2014.

이미 만드신 분중에 이메일 혹시 모르니 이메일 보세요.  깨알정보지만 땅 판다고 $50 나오는 건 아니라서 혹시나 필요하신 분 있을까하구요.

혹시나 하고 글 올리고 계시판에 찾아보니 자주 있는 오퍼 같네요. 작년 6월에 강풍호님이 올려주셨네요

https://www.milemoa.com/bbs/1148479

모든 사람에게 적용되는지 아니면 저처럼 활동이 없는 사람에게 주는 타겟 오퍼인지는 모르겠습니다 ^^;;

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,214] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색