대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
[Update - Waive 해줬네요] 바클레이 도착카드...그리고 $29.99 Fast card fee??

용림이 | 2014.02.19 17:22:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

SM 으로 reply 왔는데, waive 해줬으니 다음달 statement 에 적용될꺼라 하네요 ^^

----------------------------------------------------------------------------

안녕하세요,

간간히 눈팅하면서 뻘글 및 헛질문만 하는 용림이 입니다 ^^;;

조만간 스펜딩이 오를지도 모른다는 마모님의 대문글을 보고 얼렁 신청했는데, 운이 좋게 첫! 인어가 나왔네요 =)

오늘 카드 받고 액티베잇 시키면서 온라인 어카운트 들어가봤는데, $29.99를 Fast card fee 라는 명목으로 charge 했네요..

SM 바로 보내긴했습니다만, 원래 이런건가...하고 궁금해서 마적단 여러분께 질문 드려요 ^^

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색