대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 Amex car insurance 사보신분 계세요?

우왕ㅋ굳 | 2010.07.01 03:52:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

음 제가 AMEX 카드가 2개 있습니다

1. SPG CARD - 누나가 메인 홀더, 누나는 켄터키주 거주. 저는 오레건 거주

2. AMEX COSTCO CARD- 제가 메인.

제가 이번 주말부터 10일정도 켈리포니아에서 차를 렌트할려고 합니다.

그런데 SPG로 보험을 할려 했더니, 생각해보니 누나가 MAIN이라서 혹시 사고가 났을때 문제가 있지 않을까 해서요

(차는 제이름인데, 보험은 SPG에서 누나 이름이라)

그래서 COSTCO 카드 AMEX로 살려고 합니다.

이경우, 제가 오레건 레지던스인데 (신분은 H1이예요), 차는 켈리포니아에서 렌트를 해도 전~혀 문제가 없는건가요?

그리고 차 보험을 사게 되면 차 렌탈하면서 모든 보험을 안 산다고 말하면 되는건가요?

마지막으로, 자동차는 엘에이 시내에서 빌리는게 쌀까요, 아님 공항에서 빌리는게 더 싼가요?

프라이스 라인은 비딩을 해본적이 없어서 -_-;;;;

댓글 [7]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,325] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색