대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
US Airways 8000마일 급히 모으는 방법?

산토리니 | 2014.02.20 10:41:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

몇일전에 용스님이 올려주시고 와우햄님이 후원해주신 30000마일짜리 신청해서 승인 받았습니다.

랜딩: https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=1695&cellNumber=24

링크 잘 되는것 같구요. 잘 이용했습니다. 감사합니다.

이제 3월말로 스얼을 탈퇴할 US마일을 털어버려야 하는데요

9만을 채우기 위해서 8천 정도가 모자라네요.

한달안에 충당할 방법이 있을까요?

마일 구입도 있겠지만 와인사면 5천 준다는 이멜을 몇일전에 받아서 이거 사면 언제쯤 적립이 되는지 경험하신분 있으신가요?

혹은 아예 3월넘겨서 원월드로 들어가면 jal타고 한국들어갔다가 cx타고 유럽가서 AA타고 돌아오는 루트가 가능할까요?

처음으로 US쓰려니 궁금한게 많아지네요 :)  

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이번달로 작년에 받은 US Airways가 1년차가 되어 오늘 해제시키고 처닝하려고 벼르고 있는데

35000에 연회비 면제 링크가 죄다 없어졌더군요.....ㅠㅠ

리텐션으로 연회비 평생면제를 받았으나 깡통카드는 않가지고 있는다는 철칙에 일언지하 거절했는데......

연회비 89불 주면서 40000 받고 싶지는 않고 딜레마 입니당!!

US 35000링크 아시는 분 있으시면 부탁드려요~~^^

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,179] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색