대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
trackR 이라는 device 무료배포중이라고 하네요.

좋은날 | 2014.03.04 06:34:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아래와 같이 trackR 이라는 동전크기의 조그마한 device를 무료 배포중입니다.

옛날부터 이런거 있으면 참 좋겠다라는 생각했는데

마침 free로 give away하고 있어서 좋은 기회인거 같습니다.

Screen Shot 2014-03-04 at 1.26.48 PM.png

왜 free로 주느냐는

저도 자세한건 모르겠지만

crowd GPS 라는 시스템을 이용하기 때문 에

주변에 사람이 많을 수록 더 좋은 결과를 얻게 할 수 있다고 하네요.

참고하세요.

링크는: http://trackr-launch.herokuapp.com/?ref=Elb58

* 저는 전혀 이회사랑 관련 없구요 (차라리 관련 있었으면 좋겠어여;;;;;) , 친구가 페북에 share 한거 보고 마일모아 분들께 알려드리고 싶어서 올립니당*

첨부 [1]

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,989] 분류

쓰기
1 / 400
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색