대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
이거 안됩니다! --> Southwest 신청할 때 다른 사람 Rapid Reward 번호 넣어서 Companion Pass 만들기 가능할까요?

요셉 | 2014.03.04 10:19:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

검색을 해 봐도 이런 내용은 없는 것 같아서 문의드립니다. 

와이프가 작년 11월에 Southwest Personal Premium 을 받았습니다. Companion Pass 만들 생각으로 올해 2월 말 경에 Southwest Business Plus 를 신청했는데 거절당했습니다. 

(Reconsider 전화 두 번 했는데, 설득하지 못했습니다.)

혹시 제가 Southwest Personal Plus를 신청하고, 신청할 때 Rapid Reward 번호를 와이프 것으로 입력하면, 제가 받는 사인업 보너스를 와이프가 받게 될까요? 그렇게 해서 Companion Pass 만들 수 있을까요?

이번에 꼭 만들고 싶었는데 계획대로 되질 않아 어떻게 해야 할지를 모르겠네요. 

와이프가 Personal Plus를 신청하는 것도 방법이기는 한데, 가능성이 어느 정도 인지를 모르겠거든요...

지혜를 빌려주세요. 감사합니다. 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,540] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색