대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
여행계획중입니다. 몰디브로 갈지,,프랑스 파리로 갈지...

dkfma9 | 2014.03.05 18:26:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

저는 la 거주 하며 30대 중반 이고 제 아들은 3살반, 딸 7살짜리 남편, 이렇게 4식구가 있습니다.

올해 여행을 갈 계획이라서요.

그런데 어디가 좋은지 전혀 정보가 없어서요.

신혼여행 푸켓으로 갔었는데 정말 좋았답니다. 쉐라톤 호텔도 멋있었고요.

그런데 제가 결혼 10년차인데 해외로 여행을 가본적이 없어서요.

우선 둘째 아들이 3살 반 아직 어려서  장거리 비행기 타면 정말 피곤한지라...

몰디브, 파리 (런던,스위스나 유럽쪽이용) 어디가 더 나을까요? 전혀 감이 안오고 검색했더니 쓸데없는 정보들이 많아서 읽다가  눈아프고 머리 아프고 직접 댓글 달아주심 감사하겠습니다.

숙박은 올해 제가 신청한 체이스 하얏트 2박 + 남편 이름으로 하얏트 2박== 총...4박으로 .숙박은 이걸로 해결하려고 하고요-->>하루 정도 더 있을수도 있고요.. 휴가를 일주일 내는거라서요.

항공권은 citi aa advatage카드 신청해서 spending중이라 이걸로 3만 나올거같고요,  ua  9만. 델타는 11만 있어서 이걸로  구입할수 있는데까지 해보려고요.안되는건 돈 주고 발권해야할거같습니다.

제가 무식해서 몰디브를 항공권 검색할때 약자도 잘 모르겠고......보아하니 몰디브가 la에서 너무 멀더라고요....

프랑스 파리도 좀 먼거 같은데  (ua로 검색해보니 파리 가려면 직항은 없고 경유만 있던데,,원래 직항은 없는건가요?)

둘중 어디가 la에서 가까울까요?

만약 우리 식구4명과 부모님 두분 총 6명이 하얏트 한방에 숙박 가능할까요?

질문이 많아 죄송해요

그리고 몰디브같은 경우는 제가 보니까 무료 하얏트 숙박이 있어도...따로 돈을 내던데....얼마정도 더 내야할까요?

스탑오버로 유럽쪽 파리나 런던 등...이렇게 발권 가능할까요? 

전에도 제가 ua로 발권하는거 기초적인거 물어봤다고 많은 분에게 구박을 받아서 ... 그래도 정보를 주셔서 아주 요즘 잘 써먹고있습니다.

답변 부탁드려요 *^^*

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,403] 분류

쓰기
1 / 5721
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색