대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 Netflix 마일은 언제 들어오나요?

Netflix | 2010.07.15 09:42:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

UA-chase 카드를 이용해서 netflix를 신청했는데요. 4000 miles 주는 링크를 이용해서 신청했어요.

신청한지 1주일정도 지났습니다. 벌써 돈은 빠져나갔구요. (제 경우는 free trial period가 없었던 것 같아요.)

근데 마일은 언제쯤 들어오는지 궁금합니다. 

지난번 얼핏 기억나는 이야기가 딱 1달만 하면 된다고 하는데, 1달 안에 마일이 들어오나요?

가능하면 안전하게 마일 들어오는것 보고 cancel시키고 싶은데, 만약 1달 이후에 들어오면 마일 들어올때까지 계속해서 membership을 유지해야하는 건가요? 

아님 딱 1달만 신청하고 끊어도 되는건가요?

경험자님들 답변 부탁드릴께요.

참고로 현재 UA에서는 3000 마일 (1500 + 1500) 밖에 안주는데, 전 지난번(4월에) 받은 4000마일 (2000 + 2000) 준다는 이메일 따라가서 신청했어요. (아직도 유효하겠죠?)

혹시 필요하신 분들을 위해 링크 걸어놓겠습니다.

https://secure.unitedmileageplus.com/MP0703NFZ.jsp?TRCK=soloMMP0410

댓글 [1]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,557] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색