대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
델타로 괌 여행..

yahoo | 2014.03.10 02:02:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

한국에서 출발하는 4인 가족이, 

9월말~10월초에 처음으로 해외여행을 한번 가보려고 하는데요..

여기저기 듣던 소리로 델타 스카이마일스를 이용해보렵니다.

마일리지 사용은 처음이라 검색하다가 질문을 드립니다.

일단 마일스 상황은..

기탑승적립: 5만

외환크로스마일: 10만 (전환예정)

정도인데, 인천-괌을 살펴보니 16만은 필요하겠네요.

1. 마일스 절약하는 세이버 마일리지는 어떻게 검색을 해도 나오지 않던데 원래 구하기 힘든건가요?

어떻게 찾는지 알면 일정이라도 좀 조정하려구요.

2. 외환 크로스마일을 10만 넘기면 바로 1만을 때워서 바로 예약이 가능할까요?

가족들은 제가 다 한꺼번에 예약할 수 있는지..

탑승적립이 아닌 이벤트/카드적립등의 마일리지에 대한 제약이 있는지...

고객상담전화가 이상해서 전화를 걸 수 없군요.

3. 모자라는 1만도 3자에게 빌려오면 사용가능 할까요?

4. 그 외 마일리지 혹은 괌여행에 참고할만한 소소한 팁이 있으면 좀 부탁드릴께요.

저렴하게 가려다 보니... 머리가 아프네요.

오전에 여행사에 전화했는데 PIC괌은 예약 컨펌도 일주일전에나 해준다네요.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,402] 분류

쓰기
1 / 5721
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색