대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
미네아폴리스 경유시간 30분, 가능할까요??

Joanne | 2014.03.12 00:09:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

이번에 모아둔 대한항공 마일리지를 이용해서, 델타항공 보너스마일리지 티켓을 구했습니다. 

보너스 항공권이라 일정이 많지 않아서 겨우 스케줄을 완성했는데요, 

발권을 하고보니 일정 중 시애틀 - 미네아폴리스  - 아틀란타 구간에서 

미네아폴리스 경유시간이 30분이네요 ㅠㅠ

출도착 모두 터미널 1 이긴한데, 문제는 미네아폴리스공항이 꽤 크다고 해서요. 

혹시 게이트넘버를 미리 알수있음 좋은데 문의해보니 게이트넘버는 당일날 나온다고 하고,,

이럴경우 그대로 진행해도 괜찮을까요?

게이트 넘버가 당일날 나온다고는 하지만, 

이 노선이 항상 있는 노선이면 현재 게이트 넘버를 체크하면 똑같진 않을까요?

참고로 짐도 없고 아이도 없으니 열심히 뛸수는 있어요..

미리 감사합니다...

Screen Shot 2014-03-11 at 10.05.32 PM.png

첨부 [1]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,722] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색