대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
United + Hyatt 으로 한국...

yoyo7 | 2012.05.01 21:24:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

유나이티드 카드 신청해서 50000 마일.. 원래 있던 마일리지가 8000 마일 정도 됐는데요.  원래는 65000 마일이 필요하잖아요... 그런데 마일모아의 고수님들 덕분에 57500마일로 한국 왕복 + 하와이 꼽사리 티켓 끊었습니다.

57500 마일에 fee 가 42불 정도 하는거 같네요.  또 visa signature로 hyatt platinum업글하고 바로 하얏트 크레딧카드 신청.  첫 카드사용후 10일후인가 2 free award nights 하고 suit upgrade cert. 받았고요.

제가 많이 여행을 다니지 않는 편이라서 한국가는김에 다 써버리자 해서, 강남에 있는 팍 하얏 주말 이틀 무료 예약 완료..하루에 40만원정도 하네요.  그리고 제주 하얏트도 3박 4일 예약 완료.

제주에서 Suit upgrade쓰려고 하얏트에 전화하니까 advance rate는 안되고 하얏트 daily rate은 페이해야 한다고 해서.  3nights을 566000원으로 예약했습니다.  11% 택스하고 10% 서비스 차지 포함.  코스코 10%discount 포함해서요.

그래도 500불로 regency suite룸에서 3박할 생각하니 기대만빵입니다.

암튼 마일모아와 여러 고수님들께  정말 감사하네요....

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,701] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색