대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
안녕하세요? 열씸히 배우겠습니당^^

쫑이네 | 2014.03.25 23:22:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

엘레이 지역살고 있구요. 두딸들 데리고 공부하고 있습니다. 

친구소개로 10달전쯤 알았지만 저완 관계가 먼 숫자이야기라....

근데 정말 알려면 똑똑히 알아야겠다 싶어서!!!!

이렇게 가입을 합니다!!

닉네임은 예쁜 울집 강아지 이름이고요.

감사해요!!

어찌할지 몰라 조렇게 간단히 올렸다가 다시 좀더 덧붙여봅니다.^^

엘레이 지역이라하지만 남쪽으로 20마일쯤?? 떨어진 La Habra에서 살고 있고요

예전에 남편이 공부하느라 90년대에 샌프란시스코 근처와 투산에서 7년살았고

지금은 저도 공부하고 아이들도 공부시키느라 와있습니다.

이번엔 4년반되었고요..

카드는 SPG랑 Freedom이랑 있고 이제 막 체이스 사파이어~~받았습니다. ㅎㅎㅎ

퀼트를 넘 좋아하서 책을 읽지 않으면 내내 바느질 삼매경입니다...ㅎㅎ

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,613] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색