대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
업뎃]마일 구입- us 계좌에 구매한 마일이 표시가 여전히 0

블루하리 | 2014.03.26 00:19:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아이 계좌에 산 9만 마일이 보이는데..

제 계좌로 산 9만 마일은 여전히 0 ...ㅠㅠㅠ

어떻게 해야 하나요. us 이메일도 답변이 잘않하더데 어워드 예약하는 agent 에게 문의해야할까요?

ㅠㅠㅠ

-------------------------------------------------------------------------------

오늘 US 마일 100% 구입 마지막날이라 해서,,9만 제꺼랑 아드님꺼랑..^^

전 캐나다 에드먼튼에서,, (밴쿠버에서 다시 토론토 갈줄 알았는데..이 시골로,,ㅠㅠ) 유럽찍고 한국 다녀올거..

내년 1월꺼 예약하려고 그냥 구입했어요.

한국 카드로 전환하는것도 이젠 못하게 되었다 싶어서요..

그래도 3월 말까지 예약해 놓구,,내년 꺼 미리 구입하는거라 불안불안하긴 한데..

지난번  us 구입하고,, 150불 변경 수수료 내고 변경하면 거의 200만원 정도에 비지니스 구입하는거지만..

유럽 들렀다 가는거에..(좋은 상담원 만나야 ㅎ는데...ㅠㅠ)

YEG-YYZ-YUL-IST(스탑오버)- 2주 정도..터키여행후..AC126,ACC424,TK36

ist-icn -tk90 로 한국..3주

ICN-YVR-YEG AC64-AC252

입니다.

혹시 장거리  비행기 추천해 주실것 있나요. 귀국행이요. ^^

3월말까지 예약하면 아시아나도 예약가능하죠?

근데 자리가 없을까요??

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,589] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색