대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
UA - Multi destination Ticketing

Worthit | 2014.03.29 11:02:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 

초보 초보 왕초보입니다.  초보의 신분으로 여기에 있는 질문들 또 필독들 하나하나 읽어가면서 제 케이스는 어떤지 계속 찾아보며 공부중입니다. 

머리에서 진짜 스팀나는것 같아요. ㅠ- ㅠ

저는 달라스에서 UA를 통해 가능한 많은 Multi destination 시도하려고 합니다.

우선,

달라스에서

뉴질랜드로 꼭 다녀오고 싶구요.

가능하면 한국도 다녀오고 싶고

더 가능하면 일본도 다녀오고 싶습니다.

그리고 다시 달라스로 와야하구요.

(기간은 5월초부터 8월 중순 성수기네요 ㅠ- ㅠ)

우선 어느 곳을 목적지를 둬야할지 모르겠습니다. ㅠ- ㅠ (달라스에서 한국으로 바로 목적지하면 자리가 거의 없는것 같구요)

게다가 스탑오버와 오프좌를 사용해서 티켓팅을 하려고 하는데요.

가능한 날짜가 언제인지 도통 모르겠습니다. 하루하루 연장해서 날짜를 기입하거나 도착지를 한국으로 했다가 도쿄로 했다가 너무 경우의 수가 많은겁니다 ㅠ- ㅠ 정말 무식하게 했어요...

그럼 UA 첫페이지에서 출발지와 도착지 Flexible 날짜로 검색 후 찾아서 가능한 날짜를 Multi destination 으로 기입하고 해야하나요?

( 달라스- 한국-일본- 뉴질-달라스 or 달라스-일본-한국-뉴질랜드- 달라스 )

지금 거의 10번 넘게 에러페이지가 뜨니까 속까지 울렁거릴 지경이네요.

저에게 Multi destination ticketing 하는 팁이라도 주실 부운 ㅠ- ㅠ 

마일은 7만정도 있습니다.

참 바보같은 질문이라도 하해같은 마음 베풀어주세요..

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,175] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색