대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
난생 처음 BRG 성공

armian98 | 2014.04.01 09:03:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 알미안입니다.

어제 처음으로 BRG에 성공했네요.

맨하탄에 있는 초이스 호텔 계열인데, 초이스 호텔도 IHG처럼 하루 공짜로 해주는군요! 성수기라 그런지 방 값이 $300이 넘던데 땡잡았습니다.

otel.com 이용해서 했습니다. 하얏은 이제 otel.com 인정 안 해준다던데 초이스 호텔은 아직 괜찮나봅니다.

여행 계획 하나도 없이 무작정 해 본 것이었는데.. 저도 "BRG가 이끄는 삶"을 살기 위해 뉴욕 여행을 가야하는 걸까요? ㅎㅎㅎ

참고로, 이전에 우연히 알게 된 것인데 Fairmont도 홈페이지에 정보는 없지만 BRG를 해 주더군요. 전화 하시면 되구요 아주 친절하게 해 주더라구요. 여기도 otel.com 인정 해주고요.

다만, 매치만 해줄 뿐 추가 할인이나 혜택이 전혀 없었습니다. 또한 무조건 pre-paid non-cancellable로 바뀝니다;;; 별 메릿이 없어서 걍 관뒀습니다.

3rd night free나 업글 쿠폰이 있는 분이라면 해보실 만 할 것 같습니다.

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,590] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색