대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
데빗으로 alaska airline 마일모으기.

Stanley | 2012.05.02 16:39:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 : )

데빗카드를 쓰면 마일을 모을수 있는 웹사이트를 오래전부터 알았는데요

소개시켜드리기 위해 올립니다.

Bank of America에서 us airway하고 alaska airline 두가지 딜이 있었는데요

제가 쓰고 있는 us airway는 요번 8월을 마지막으로 끝이 납니다.

마일은 모으고싶고, 그렇다고 크리딧 히스토리가 충분하지 못해서 마일을 못 모으시는 분들에게 좋을 것 같아 올립니다.

신용카드보다 딜은 떨어지더라도, 모으는 게 더 낫지 않나 싶다고 생각도 하구요.

매 2달러마다 결제시 1마일을 얻을수 있습니다.

저도 학교 투이션 낼때는 데빗으로 결제하는데, 한번 투이션 낼때마다 2500마일 정도 모읍니다 ㅋ

보아 구좌 있으시면 더 좋구요.

크리딧 체크는 하지 않으며, SSN번호는 필요합니다.

ITIN넘버는 되는지 안되는지는 모르겠네요. 

http://www.bankofamerica.com/deposits/checksave/index.cfm?template=checkcards_alaskaair

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,089] 분류

쓰기
1 / 1205
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색