대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
시티 AA카드, 3개월이 지나도 마일리지를 안줘요.어찌하면 좋을까요?

지현 | 2014.04.01 17:13:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년 12월에 시티 어드밴티지 카드(비지니스)를 받고 한달만에 스퍈딩을 다 채웠는데

마일리지는 아직도 들어오지 않고  계속 기다리라고만 합니다.슈퍼바이저와 전화해도 대답은 같아요.. 

도데체 몇번째 전화를 한건지 모르겠어요.처음엔 며칠만 기다리면 된다했고 두번째는 스팬딩을 다 채웠어도

3개월이 지나야 마일리지를 받을 수있다하고 3개월이 지나서도 들어오지 않아 계속 전화하니  매번 

업데잇이 아직 않된것 같다며 4월말까지 기다리랍니다...ㅠㅠ 

저희뿐만 아니라 모든 카드들이 이렇게 업데잇에 문제가 있다며 어쩔수 없다네요..

미국--한국가는 표는 유에이 마일리지로 편도 발권했고 한국에서 미국들어오는 표만 구하면 되는데 이러다

아이 개학날에도 못돌아오는거 아닌지...시티에서 이렇게 나오면 기다리는 수 밖엔 도리가 없나요?

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색