대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
아시아나 좌석 결정 조언 부탁드립니다.

gangji | 2014.04.02 06:52:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 마일모아님과 다른 고수님들의 도움으로 1월에 UA 마일리지로 아시아나 비지니스 인천-샌프란 구간 스마티움을 무사히 발권했습니다.

비지니스석은 처음 타보는데요 (당연히 스마티움도 처음이죠;;;), 4A와 3K 중 좌석 선택 조언을 얻고 싶습니다. 아, 참고로 혼자 탑니다.

First class는 없이 1-6열 비지니스 스마티움, 이코노미만 있답니다.

4A: (+) 팔걸이/테이블이 바깥쪽 (좌석 오른쪽0, 의자가 창가쪽이라 가장 private함. (-) 화장실 (이미지와는 달리 6열 뒤에 있답니다), 베시넷 (6열)과 가까움 (아이 데리고 타시는 분들에 대한 불평은 절대 아닙니다).

3K: (+) 화장실과 베시넷에서 한 줄이라도 더 떨어져 있음. (-) 팔걸이/테이블이 안쪽이라 privacy가 조금 떨어지고 복도를 오가는 분들한테 영향을 받을 수도 있음.

뭐 별 차이 있겠냐 싶은데 처음이자 마지막이 될 수 있는 스마티움 비행이라 그냥 고민이 되네요.

고수님들의 조언 부탁드립니다. 감사합니다!

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,515] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색