대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
SFO에서 배우는 기다림의 미학

Moey | 2014.04.04 11:10:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
지금 sfo 게이트 33번 앞에 앉아서 버뱅크 가는 비행기를 기가리고 있습니다... 이 공항에서 regional 비행기를 기다릴때마다 왜 딜레이되는지... 오늘은 기상악화라고 하네요... 밖을보니 햇볕이 쨍쨍하네요 ㅠㅠ 구름이 낮긴합니다<br /><br />
혼자 왔으면 알라스카 라운지에 가있겠는데 와이프는 그냥 게이트 앞에서 쉬자면서 잠시 눈을 붙였네요... 새벽 3시에 집에 나와서 이게 무슨 고생인지 ㅠㅠ<br /><br />
그래도 기다리면서 비행기도 구경하고 주변 사람들 구경하며 더불어 살아간다는 생각을 잠시하게 됩니다<br /><br />
그리고 또 느끼는거지만 베이 지역에 사시는분들은 축복받으신것 같습니다. 리노에서 빨리 뱅기가 와야할텐데요<br /><br />
피에스... 조금 전에 ua club에서 맥주달라고 했는데 벗 올 벗라잇 그러네요... 그래서 프리미엄 맷주 기돌님 이름에 달아놓으라고 할려다 그냥 벗라잇 마셨습니다... ㅋㅋㅋ 맛난맥주는 다음 기회로

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,589] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색