대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
chase bank checking 어카운트 열고 direct deposit 문제요.....

한국가고싶당 | 2014.04.07 05:55:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난달에 체이스은행 체킹 어카운트를 열었습니다...

200불짜리 쿠폰을 드렸구요...

현금도 1500불 입금했어요..

신랑이 학생인데 학교에서 일을 하고 있어서... direct deposit 양식도 제출했어요.

근데 오늘 확인해보니... 학교에서 2달후월급부터 DD한다는 거예요...ㅠㅠ 그전까지는 체크로 주겠다고...자기들도 확인해야한다나,,,

근데 두달후면 카드 만들고 67일쯤 되는거거든요...

그래서 마모글을 훑어본 결과...

1.capital one ach push :제가 케피탈원이 없어요,,,

2.citibank ach push: 씨티은행계좌가 있는데 이사온 저희동네에 씨티은행이 없어요(그래서 체이스은행열었구요)온라인가능한지요? 본인계좌(citi)에서 본인계좌 (체이스)로 보내는것도 DD로 인정해주나요?

3.paypal: 제가 BOA 은행과 연계된 paypal계좌가 있는데..send money를 하면 BOA로 다시 들어가는건 아닌지요? 이메일이나 전화번호로 돈을 보내는게 안전한건지요?

혹시 페이팔로 체이스은행에 돈을 보내보신분 설명좀 부탁드릴께요... 잘모르겠어서요...

............................................................................

fee wave 때문에 그런게 아니구요... 쿠폰 때문에 그런거에요...200불 짜리 쿠폰이욤

1500불 입금계속 해놓을려구요... fee wave 위해서는요.//

감사합니다

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,534] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색