대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
델타로 인천-디트로이트-프로비던스 로 미국올때 1시간30분 짧은가요?

토투가 | 2014.04.11 10:36:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 눈팅만하다가 얼마전에야 아멕스 하나 뚫은 유령회원입니다^^;

한국나갔다가 6월에 미국들어올때 원래 디트로이트 도착후 환승에 3시간 여유가있었는데

델타측에서 지내맘대로 디트로이트 =>프로비던스 오후 노선을 없애버리고 

심지어 인천=>디트로이트편이  도착하기도전에 출발해버리는 오전 디트로이트=> 프로비편에 저를 넣어놨더군요 -_-;;

안그래도 전에 한번 델타에 두번 뒤통수맞은적이있어서 다시는 안타겠다고 결심했다가 이번에 정말 어쩔수없이 싼가격때문에 티켓팅을 하고말았는데...

이제 정말 다시는 안탈렵니다 ;;

디트로이트에서 비영주권자 신분이 입국심사하고 짐 찾아서 다시 부치고 비행기 타기에 1시간 30분 레이오버 너무 짧죠?

여행사직원분은 델타에서 델타로 경유니까 괜찮을거라고하시는데 

딜레이가 30분만되도....이건 뭐 무조건 못탄다고 봐야되니

이거아니면 7시간 레이오버 해야되는데 안습니네요  ㅠ.,ㅠ

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,694] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색