대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
갤노트 주머니에 넣고 다니기엔 너무 크네요 @.@;;

불꽃태양 | 2014.04.14 07:05:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년에 출시되자마자 사서..그동안은 가방에 넣고 다니느라 잘 못느꼈는데 요즘은 귀찮아서 가방 안들고 다녀서 주머니에 넣고 다니니

크기의 압박이;;; 그냥 갤럭시도 결코 작은건 아니고, 앞으로 나올 아이폰도 크게 나온다고 하고...주머니에 쏙 하고 들어가는게 좋은거 같긴한데 ㅎ

근데, 아이폰 쓰시는 분들은 가장 불편한게 뭔가요? 전 갤노트 쓰면서 불편한건 요즘에야 느끼는 바지 주머니에 넣고 다니기 불편할정도로 크다는거 외엔 없거든요 ㅎㅎㅎㅎ

그래서, 9월쯤 나올 아이폰6...4.7인치정도로 나올거 같다는데 그거 염두에 두고 있어서 ( 그정도만 되도 주머니에 넣고 다니기 이렇게까지 불편하진 않을거 같아서..)

아이폰이 분명 불편한점이 있을것 같은데, 아직 제대로 아이폰은 써본적이 없어서요...(스맛폰을 갤럭시로 시작해서 갤럭시만 썼음)

솔직히, 전화기로 동영상 같은거 잘 안보게 되더라구요...막상 갤노트 살 땐, 동영상 볼일 많을거같아서 갤노트 구입했는데...(스타일러스 펜도 쓸일 거의없고 ㅎㅎㅎ)

갤럭시만 쓰다 아이폰 쓰면 많이 불편할까요? 전화기로 음악도 잘 안듣고, 게임도 안하고, 인터넷하고 사진찍고 어쩌다 동영상 좀 보고 그러고 있어요

아이폰의 장.단점 깔끔한 정리 부탁드려요..감사합니다 ㅎ

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,442] 분류

쓰기
1 / 5723
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색