대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
SPG 리텐션보너스 1,500포인트 받았습니다.

사랑이 | 2014.04.15 04:54:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

맨처음에는 채팅으로 했더니 자기네는 줄 권한이 없다고 하면서

아멕스 카드에 있는 전화번호로 걸라고 하더군요.

전화받은 상담원에게 말했더니 그것은 닫을려고 하는 사람들에게만 주는 것이라고 하면서

리텐션보너스 못받으면 카드 닫을꺼야? 라고 물어보길래

그렇다고 말하면서도 상담원이 확 닫아버릴까봐 조금 떨었다죠. ㅎㅎㅎ

그랬더니 카드 닫는 것 담당하는 부서로 연결해주더니

맨처음에 너 사인업 보너스 많이 받았잖아. 그러길래

그건 사인업 보너스고 이건 연회비고

친구ㅎㅎㅎ(마일모아에 리텐션 글을 적어주신 백만마일모으자님께 감사드립니다.) 

3,000포인트 받았다던데 했더니

1,500포인트 준다고 하더군요.

슈퍼바이저에게 물어봐달라고 했는데

슈퍼바이저도 3,000포인트 못준다고 하더라구요.

그런데 1,000포인트는 그냥 주고

500포인트는 60일내에 1,000불을 사용해야만 준다고 해서

조금 생각해볼려구요.

전 주로 이코노미 한국왕복권에 마일을 사용해서

1,000불을 사용할때 사파이어로 UR을 모으는게 낫지 않을까라는 생각이 드는데

고수님들 의견은 어떤지 궁금해요.

SPG카드는 사인업보너스 받을만큼 사용하고

아멕스 오퍼때 500불 정도 사용한 것외에는 따로 사용한 것이 없습니다.

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,214] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색