대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
여름휴가 계획 avois mile+priority point break

중원~ | 2012.05.05 08:22:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아 통해서 모았던 마일을 이번 여름에 처음으로 사용합니다.

지난번에 장모님 오실때 델타마일로 비지니스 발권한 거 이후로는 제가 직접 쓰는 건 이번이 처음이네요.

얼마전 priority club point break list에 crown plaza miami airport가 있는 거 보고 5/28-31로 15000 마일로 방을 잡았고,

오늘 avois 마일로 ATL-MIA 5/29-31 여정으로 성인 2인 왕복 18000 에 끊었습니다. 5/28일이 메모리얼데이라 표가 없네요.

Priority Club에 전화해서 첫날 일정만 캔슬하려고 했더니,
그렇게 하면 나머지 여정도 point break rate에 적용이 안된다고 해서 그냥 원래 여정을 유지하기로 했습니다.

어차피 도착이 오전 8시 30분이라고 대신 일찍 체크인 하면 그리 아까울 것도 없다는 생각입니다.

다른 분들 후기 보고 이참에 여정을 하루정도 늘려서 key west에도 다녀올까 했는데, 비행기표가 마땅한 게 없어서 포기했습니다.

당일치기로 둘째날에 다녀올 수도 있을텐데 8개월된 아기도 있고해서 어떻게 해야할지 모르겠네요.

29일 도착은 아침 9시 31일 출발은 밤 10시라 3일을 full로 마이애미에 있을 예정인데,

있는동안 가볼만한 곳, 할만한 것 있으면 추천 좀 해주세요.

감사합니다.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,714] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색