대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
업뎃> AMEX SPG bonus 오리발 케이스 입니다. ->보너스는 없네요.ㅠㅠ

주주엄마 | 2014.04.29 19:01:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업뎃 입니다.

뭐 예상은 했지만 역시나 보너스는 없네요. 메세지와 전화질등 그동안 한 3-4번 시도는 해보았는데 조사해도 마찬가지네요..

기냥 포기하고 처닝으로 2년 뒤에 웰컴보너스 빼고 spending bonus 만 받기를 희망합니다. 아님 비지니스를 도전하던가요..

토잉할라고 한거 아닙니다. 기냥 업뎃입니다. ^^

그리고 보니 제소개가 없네요. 쑥스럽지만 지금이라도...

주주엄마구요. 마모에 관심을 가진지 이제 일년이 되갑니다. 샌프란 언저리에 살고 있고요. 목표는 내년에 한국가는 가족 뱅기표가 목표구요, UR 포인트로 UA로 가볼까 합니다. 

둘째가 아직 2살 미만 이라 티켓은 3장이면 될거 같아서요. 이제 시작이라 뭐 비즈 이런건 꿈도 안꿉니다.  ^^

좀더 공부하고 노력해 여행경비 줄이는게 최종 목표네요.

나중에는 긍정적인 소식을 올리길 빌며 자주 들르도록 하겠습니다. 애둘이라 영 맘같지 않습니다..

=================================================================

안녕하세요. 주주엄마입니다. 

나중에 다른 분들에게 도움이 되길 바라며 오리발 경우 하나 더 올립니다.

작년 12월 쯤AMEX SPG 를 열고 10,000 보너스를 첫 사용후 바로 받았습니다. 여기 올라온 글도 있고 해서 혹시나 해 SM 를 보내 스펜딩 $5000/15000 보너스를 확인 했고 그렇다고 해주더군요.

근데 지난 3월,  $5000 다 써서 페이 하기전에 확인차 이번에는 전화를 했습니다. 역시 확답을 받고 기다리라 그러더군요.

그러나... 보너스는 오리무중. 들어오지도 않고 걱정이 되어 메세지를 보내니, 얘들 하는 말이 '넌 10,000 포인트가 다야.' 그러는 거 아닙니까. 헉!

이런 된장을 외치며 '아니다. 니네가 준다고 했고 내가 전화, 메세지로 확인 받았는데 뭔소리니?' 그랬죠. 그리고 '내가 10,000 만 받자고 이 카드 연줄아니?' 그랬죠.

그러자 얘가 '난 몰러. 조사 신청했으니까 한 8-12 주 걸릴 거야. 굳럭' 이럽니다.  ㅜㅜ. 이 무신 김밥 옆구리 터지는 소린지..

하여간 당장 할 것이 없어서 일단 끝었는데 직접 오리발을 경험하니 열받네요.

제가 스샷을 했는지 않했는지 기억이 가물 거리고 (애둘이다 보니 기억력이 점점 떨어져요) 난 받을거야 라는 무사안일주의가 정~~~말 후회되네요.

만약 잘되든 안되든 업뎃 하겠습니다. 기록을 모야야 다음분들이 도움이 되니까요. 

혹시 신청하시거든 꼭 확인에 스샷 하세요.

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,212] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색