대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
5월말-6월 한국왕복 발권(한국발) 도와주셔요~~

티모 | 2014.05.06 20:43:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
이모님이랑 이모친구분이
5월말 (마지막주) - 6 월 사이에 
LAX 로 오고 싶어하세요 12,13 박 정도 체류하는 일정으로요.

제가 마일리지로 발권해주고 싶은데
오는 비행기표는 보이는데 가는 표가 안보이네요 - -;;

UR 30만, AA 16 만 정도 있는데요 알레스카 8 만 정도 있고
당황하니까 머리가 까맿졌어요.

이컨으로 다 발권할 예정이고 달라스 경유 이런거 힘들어서 못한데고
경유는 일본이나 하와이 경유만 알아봐 달라고 하시는데 - -;;;

6 월 초중하순 아무때나 마일리지로 LAX-ICN 이 일본이나 하와이 혹은 직행으로
가능한 옵션이 뭐가 있을까요?

BA 를 통해서 JAL 을 살펴봤는데 전멸, AA 전멸, AS 전멸 인데
그냥 현금주고 사야할까요? - -;; 편도만 살까 했는데 편도만 사면 최하가 650 선이라서
별 의미가 없어보이기도 하구요. 

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,869] 분류

쓰기
1 / 5744
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색