대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
발권 문의입니다. 부탁드릴께요: 샌프란 7월 3일 출발

행복둥이맘 | 2014.05.09 12:58:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저희가 미국에 있을 날이 얼마 안돼 그냥 포인트 쌓이는데로 사용하고 싶어서요

이번 독립기념일 휴가로 4박 5일 가능합니다

7월3일 출발

7월 7일 도착 비행기 발권하고 싶습니다.

시간이 넘 촉박하고 마일세계를 안지 얼마 안돼 검색이 너무 어렵습니다.

4명 편도가능한걸로 발권정보 부탁드려요.

소유마일 UR 67000점

출발 혹은 도착지. 샌프란시스코 베이지역(샌프란. 산호세. 오클랜드)

희망 여행지.  캘거리 혹은 벤쿠버

제가 검색한 바로는 united. Ba(aa)는 두군데 모두 검색안되구요.

UR로 캐나다 여행 갈수 있는 방법 없나요? 

편도라도 해결되면 나머진 비행기표 끊을려고 하는데요.

남편은 캘거리에서 벤쿠버. 시애틀까지 여행하자 하는데... 4박5일로 넘 무리일듯하네요..무리 맞죠? 3살 애 데리고요..

UR로 캐나다 여행 어려우면 뉴욕이나 워싱턴 티켓 검색되는거 있나요?

United에는 워싱턴 오후 비행기가 하나 검색되는데 넘 늦어 어려울것 같구요

7월에다 연휴라 시간이 넘 촉박하고 마일초보라 검색도 못해서 

이렇게 부탁드립니다.

제가 모르는 방법으로 발권가능 검색되면 꼬옥 알려주세요~~

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색