대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
BoA Virgin Atlantic 하드풀 두개 기록.. -.-

피버 | 2012.05.08 19:43:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

지난 토요일에 네방치기 했던 카드 중에 BoA 버진 알란틱 이야기를 간단하게 써볼까 합니다.

토욜날 신청했고 월욜날 출근 전에 자동응답으로 여전히 펜딩임을 확인 했거든요. 그러고 바로 출근하는데 어디선가 전화가 오긴 했는데 운전중이라 못받았고 회사가서 다시 확인 해보니까 승인되어 있더라구요. 나중에 구글 해보니까 그 번호가 BoA 번호가 맞더라구요. 담당자가 귀찮아서 그냥 승인 넣은건지 전화는 그 후에 다시 안오더라구요.

그러고 오늘 아침에 크레딧 확인을 해 보니까 트랜스유니온에서 조회한걸로 나와서(!) 앞으로 익스페리안 부담될때 하나씩 따로치기 하면 좋겠다 생각했는데...

다시 확인해보니까.. 익스페리안이랑 트랜스 유니온 두군데서 하드풀을 했네요 -_-

이게 제가 본인 확인 전화를 못받아서 한번 더 풀을 한건지 아니면 신청할 때 이미 두개가 들어간건지는 잘 모르겠는데요, 혹시 비슷한 시기에 받으신 다른 분들도 두군데서 하드풀 했는지 궁금하네요.

아, 그리고.. 전 한도 2500밖에 안나왔네요. 보아는 학생때 만든 시큐어드 태생 카드 한도 2000짜리 하나인데... 역시 첫번째 한도가 낮다보니... 짜게 노는군요. 스펜딩 채우는게 좀 고민되네요.... 뭐 하나 긁으면 유틸리제이션이 확 올라버릴듯..

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,701] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색