대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
꿩대신 캐쉬백이라도 ebates 콜스 15% today only

말괄량이 | 2014.05.19 09:00:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저처럼 아직 콜스를 버리지못하고 계신분들을 위해서 ㅋㅋㅋ

오늘 ebates15%케쉬백한다네요. 

콜스케쉬는주는 행사는 어제 끝났지만 여전히 카드소지자 30%off savenow30

그리고 야외 장난감 10%off outdoor10 중복쿠폰되고요. 

Mvc 이신분들은 무료쉬핑 shippingmvc 도 있습니다.

아기용품 세일중이라 유모차 카시트등 세일가에 쿠폰적용하면 싸져요. 품절된 물건도 많치만... 

이번에 다이슨은 세일 안하고 그대신 hoover랑 shark이 싸네요. 

저는 기프트카드나 쟁겨놓을려고요. ㅜㅜ 아... 내 UR 포인트여.... ㅜㅜ

이베이츠도 콜스 더블디핑 잘됩니다. 

문제는 쿼러당 pay를한다는점... 걍 잊고있다 한번에 ㅎㅎㅎ

이상 콜스에 길들여져서 버릴수 없는 아줌이였습니다. ㅜㅜ

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색