대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
UA랑 OZ로 LAX - NRT - ICN 다녀 오신 분들, 질문좀 여쭤볼게요~! (환승 관련)

디디콩 | 2014.05.24 11:11:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 이번엔 벌레 문제가 아닌 여행 관련 질문 올립니다. ^^

이번 여름에 아버지를LAX - NRT - ICN 편으로 모시게 되었습니다.

마일모아를 통해 공부해서 모은 UA 마일 (80,000) 을 사용해서 UA Global First로 LAX - NRT 로 모시고, 그 다음에 NRT - ICN 을 OZ를 통해 Business 로 모시게 되었어요 (급하게 발권 하느라 이렇게 썼어요 ㅠㅠ).

그런데 저희 아버지께서 연세가 좀 있으신데 NRT - ICN 으로 환승시에 큰 어려움 없이 이동 가능하시겠죠? (3시간 오버레이)

1. NRT에 내려서 UA에서 OZ로 환승할때, 짐은 찾아서 다시 부치지 않고 그냥 OZ 카운터로 가면 되는건가요?

2. UA 터미널에서 OZ 터미널은 지도를 보니까 가깝던데, 오르락 내리락이나 한참 걷거나 그런 어려움은 없을까요?

마음 같아서는 제가 같이 동행하면 좋겠으나 여건상 혼자 여행 하시게 되어 조금 걱정되서요!

미리 감사드립니다!

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,394] 분류

쓰기
1 / 5720
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색