대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
바클레이 어라이벌 리젝 후 전화 리컨 승인

어루만지다 | 2014.05.30 08:06:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

크레딧 카마 스코어 760

크레딧 카드:

프리덤 2000불 7년

사파이어 10,000불 1년

스카이패스 세큐어 카드 1,000 1년 3개월

여행을 갈 생각이어서 일주일전에 신청했다가 인리. (인스턴트 리젝트)

편지 올때까지 기다렸다가 거절사유보니까 말이 다 안되더라구요.

리컨 신청해서 전화걸어보니 직업, 인컴 물어보고 5,000불 승인 주더군요.

7-10일 걸린다기에 expedite할 수 없느냐 하니까 안된다네요.

여기서 좀 이상하더군요.

과거에도 전화로 리컨해서 성공했는데 카드가 오지않아 다시 걸어봤더니 다시 거절이 된 경험이 있는데요. 

그때 크레딧 한도도 5,000이고 expedite요청했는데 거절당한것도 같더라구요.

뭔가 좀 이상하네요...

expedite 부탁하면서, 신청할때 여행할계획이라 신청했는데 거절당해서 어제 비행기표는 샀다.

근데 호텔 예약을 하고 싶어서 expedite해줄수있냐고 했는데, customer service랑 얘기해본다더니 hold해놓고 안된다네요.

제가 너무 과민반응하는건가요? ㅋㅋ

리젝 당해서 인쿼리 남느니 그냥 받는게 남는거같아서 신청했는데 그냥 딴 카드 신청할걸 하는 후회도 남네요.

한달 내로 아멕스 신청해볼 계획입니다!!

드디어 금요일이네요 ㅠㅠ

마모여러분들 주말 재밌게 보내시길바랍니당! 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,694] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색