대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
6월의 첫날 Amex Plat_60,000 Bonue 승인

Hoosiers | 2014.06.01 12:42:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

예전 10만 보너스 기회는 아무레도 다시 안돌아 올거 같아서..

4월에 타겟 오퍼 받은 거 Expire 되기 전에 오늘 질러 버렸네요..

인어 였습니다.. 아마 제가 아멕스 블루 2001년부터 지금까지 꾸준히 써와서 된거 같습니다..

60,000 Screen 캡쳐 하고, 전화해서 상담원과 확인 까지 하였습니다. 

13년동안 한카드만 쓰다, 마일모아를 알고 나서 부터 최근 3개월동안 저 나름 달렸네요..

4월: 체이스 사파이어 / 인어

5월: 체이스 볼드 / 다음날 전화해서 승인

6월 1일: 아멕스 플랫 / 인어 

당분간은 스팬딩 채우고, 플랫 신공 공부 하면서 조용히 있어야 되겠네요..

근데 우연히 지금 집 청소 하면서 어제 확인 안한 우체통 열었봤더니

Amex Business Gold Card Target Offer 메일이 있네요..

50,000 보너스 ㅋㅋㅋㅋ

이건 패스.. 

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,694] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색