대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
UR 포인트로 싸웨 발권시 질문

나비 | 2014.06.01 19:43:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

남편의 UR 포인트로 저의 싸웨 항공권을 발권하려고 합니다.

UR 몰에서 포인트 트랜스퍼를 통해 저의 싸웨 계정으로 포인트를 옮기려고 했는데 체이스에서 배우자에게만 옮길 수 있다며 포인트가 옮겨지지 않더라구요.

제가 배우자라는걸 체이스에 얘기해야하는건지 싸웨에 등록하는 방법이 있는건지 잘 모르겠습니다.

일단은 체이스에 sm을 보내놓기는 했는데 답변이 아직 오지 않았고 싸웨 홈페이지에선 배우자 등록을 못찾았어요 ㅠㅠ

저는 내일까지 발권을 해야하는 상황이라 급한 마음에 마모님들에게 문의드립니다.

1. 남편의 UR 포인트를 저의 싸웨 계정으로 옮기려면 어떻게 해야할까요?

2. 또는 UR 포인트를 싸웨 남편 계정으로 옮기면, 남편의 싸웨 포인트로 제 항공권 발권이 가능할까요?  

다시 말하면, 싸웨 항공포인트로 가족이나 제3자에게 발권이 가능한지 문의드립니다.

3. 아니면, UR 포인트를 싸웨 남편 계정으로 옮긴 후, 남편의 싸웨 포인트를 저에게 트랜스퍼 해서 발권하는 방법이 있을 것 같은데요.

포인트 트랜스퍼가 실시간으로 이루어 지나요?? 만약 며칠씩 걸린다면 제가 화요일 비행기표를 끊어야 해서 이 방법도 불가능 할 것 같아서요 ㅠㅠㅠㅠ

답변 주시는 분들께 미리 감사드립니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,730] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색