대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
UA 50k+5k 오퍼

섬마을처자 | 2014.06.04 15:36:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

UA 50k(3달 2000불 스펜딩)+5K(AU추가시) 이 오퍼가 지점가면 항상 있는 혹은 자주 오는 오퍼인가요?

요즘 체이스가 저에게 왜이러는지 모르겠는데, 오늘은 제가 체이스에서 꼭 갖고 싶었던 카드 중 하나인 탐험가 카드 오퍼를 보내줬네요.

그런데 문제는 제가 어제 프리덤 신청해서 전어받은 상태라는거죠...

체이스 홈피에서 확인하면 pre-approved라길래 인어뜰줄 알고 자신만만하게 신청했는데, 펜딩이 떴고, 전화해서 승인 받긴 했는데, 다른 카드들보다 낮은 수준인 2200불 리밋밖에 주지 않아서, 아직 체이스가 저를 신뢰하고 있지 않고 있다는 느낌을 받았습니다.

크레딧 히스토리 쌓은지는 채 2년이 되지 않았고, 마일게임에 뛰어든지 아직 1년이 되지 않았으며, 게다가 체이스랑은 어제 막 (겨우!!) 관계를 텄는데(체킹 어카운트는 유지한지 1년이 넘었지만요), 가늘고 길게 갈라면 이 오퍼는 그냥 눈 딱 감고 보내버리는게 정답이겠죠? ㅠㅠ

편지 받은 직후에는 한달 후에 질러?! 상태였다가, 지금은 이건 그냥 무시하는 방향으로 마음먹고 있는데, 그냥 흔하게 널린 오퍼라면 조금 더 마음 편하게 보내버릴 수 있을거 같아요 ㅠㅠ

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색