대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
key west 에 Hilton Waldorf Astoria resort 가 두개나 있는데요

'인어'공주 | 2014.06.07 10:26:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

기억하시는분도 안계시겠지만 그래도 오랜만이라는 제 인사는 해야겠죠? 

새로운 일을 시작하고 나서 바빠서 가끔 눈팅만 했습니다 

다들 즐거운 휴가계획들 세우고 계시나요? 

어디로들 떠나시는지 궁금하네요 ^^

마일이나 포인트로 예약하시고 가족들 앞에서 어깨 으쓱하고 계시는거죠 ? ㅋ

저는 힐튼 스팬딩을 채우고 two free night 이 생겨서 keywest 에서 써볼까하고 찾아봤더니 

A Waldorf Astoria Resort 가  casa marina , the reach 이렇게 두개나 있네요 

사진으로는 casa marina 가 더 좋아보이는데 60,000 포인트 the reach 는 70,000 포인트네요 

trip advisor review 도 casa marina 가 더 좋아서 안그래도  결정장애를 겪는 저 여러분께 도움 요청합니다 

아니 하나만 있으면 도ㅣ지 왜 두개나 마ㄴ들어 나서 이런거 까지 고민하게 만드는지 정말 힐똥 밉습니다 ㅠ

http://www.tripadvisor.com/Hotels-g34345-Key_West_Florida_Keys_Florida-Hotels.html

혹시 다녀오신분 계실까요? 

키웨스트 후기를 찾아봤더니 다 겨울여행이시더라구요  여름인 너무 더워서 별로일까요?

순전히 힐튼 프리나잇 쓰려고 가는 여행이라 꼭 키웨스트 아니여도 상관없습니다만 ...ㅠ

다른곳 추천해주셔도 좋습니다  찾아보니 힐튼은 미국으니곳이나 하와이라고 하신건 봣는데 ...

호텔 결정하고 호텔 가능한 날짜에 맞춰서 뱅기표 예약하고 렌트카도 하려고 하는데,

첫단계호텔 결정에서부터 이러고 있습니다 

전문가님들 출동하셔서 저 좀 도와주세요~~~~~~~~

댓글 [38]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,694] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색